С новым годом

Провожаем старый год,
Было много в нем невзгод,
Радости, печали, счастья,
Ожидания -ненастья.
Все прошло как один день
Завертелась карусель...
Пробежали дни галопом,
Улетели в никуда, в толпе были одиноки
Дни в работе-месяца...
В Новый год желаю счастья,
Радость в мелочах найти,
Жить, любить, мечтать и верить,
«На гору взойти -парить»
Получить все, что желаешь,
Никогда не унывать,
И в себя тебе также верить,
как верю в тебя я.
Новый год уж на пороге открывайте ворота
С новым счастьем, с новым чудом
С новой радостью тебя!!!!

31.12.2017


Рецензии