Сама пишу, сама читаю

Я пишу тебе много,
И сама же читаю,
И сама же черкаю,
И мечтаю сама.

Я пишу тебе смело,
Там где слов не хватает,
Ставлю жирную точку,
В написании стиха.

Я пишу тебе долго,
Порой переиначив,
Порой выбросив строго,
И снова начав.

Я пишу тебе нежно,
Не умею иначе,
Душу всю наизнанку,
Хоть смейся, Хоть плачь.

Я пишу тебе страстно,
Как душа тебя жаждет,
В слух признаться не смею,
Мне проще писать.

18-06-2018


Рецензии