В нашей секте всё спокойно...

В нашей секте всё спокойно.
Верховного Божества адепты смирны, веселы, покорны.
Вносят в дело Его посильную лепту. Довольные всем не бунтуют.
Хоры поющих "Аллилуйя!" стройны.

Напевы иные - сект заморских -
брезгливо морщась, бракуют.
"Ушей только знакомые мелодии должны касаться" -
Почёсывая лбы, думают.
От грядущего Армагеддона надо ж где-то спасаться?

Сухари, беззубые, жуют.
Устроившиеся в правлении ушлы и проворны.
Когда бежать наутёк, печёнкой чуют.
Показывают по праздникам жёсткое порно.

В мире идут мировые - за ресурсы и земли - войны.
В нашей миролюбивой - сестробратьев коммуне -
Все блаженны, все пристойны.
На Бога - Русского Бога - пальцами грязными указуют.

Молятся на него и на восходе, и при луне.
Хозяева секты богатеют, ликуют.
Мессиями быть лишь русские достойны.
Улыбаясь, денежки свои кровные - последние - суют

В руки наставников - Учителей, шибко башковитых.
Верные оруженосцы стоят нашей секты на страже.
Не выходят из палат грановитых.
Особо экзальтированных в бойцовском раже

Пристреливают - любят послушников убитых.
Не замечены в из общей - всех сектантов - кассе денег краже
Оставляющие не молящихся - дураков - битыми.
Нет влиятельнее в мире секты нашей.


Рецензии