Может быть...

А, может быть, забудем то плохое,
Что нам счастливыми мешало быть?
Махнём рукой на мнение людское,
Которое учило нас как жить..

Перевернём исписанную чёрным
Страницу жизни нашей вкривь и вкось..
И, может быть, причудливо узорным
Срастётся то, что в прошлом не срослось..

Быть может, нам пора с тобой признаться,
Что друг без друга очень плохо нам?
И за иллюзиями хватит гнаться,
И перестать глядеть по сторонам..

Один звонок, одно всего лишь слово...
Перевернут всё разом, может быть..
Но мысли глупые мои.. бредовы..
Ведь этого не может с нами быть..

23.06.2018г


Рецензии