Ты - образ любви
Сиянием в тиши,
Ты ночь озари,
Люби до зари.
Ты - сладостный миг,
К заботам привык,
Оставь всю печаль,
Отправимся в даль.
Мы к звёздам своим,
Два ангела, сплин.
Тут все лишь за нас,
И пробил наш час.
Мы в белом с тобой,
Уснём под Луной,
Тепло сбереги,
Журчанием реки.
А я - лишь твоя.
Так будет всегда.
Мы верим в любовь
И встретимся вновь.
Свидетельство о публикации №118062209113