Обида на бездну

           "С надеждою в бездну смотрели глаза,
            но глухо молчали в ответ небеса"
                Иван  Голубничий

Я в бездну нахальные впялил глаза,
что ж кукиш мне сунули в нос небеса?!
Мне бездна - как нянька, кормилица, мать:
ей сиськи я мог бы с захлёбом сосать!
Мог с  бездной, как с пьяной любовницей, спать,
ей в уши стишата срамные шептать...
И взвизгнул я в бездну: - Эй ты, отзовись!!!
...Мне эхо шепнуло: - Ванюха, заткнись...


      Х           Х            Х


Рецензии