Тимошка

Нос повесил пёс Тимошка:
- Покормили б хоть немножко!
Только утром от Наташки
Получил я миску кашки.
За Наташкой дядя Вова
Мне принёс кастрюлю плова.
Вслед за ним примчалась Зинка
С бутербродами в корзинке.
А за Зинкою - Танюшка
С пирогами и ватрушкой.
За Танюшкою - Андрейка
С запеченою индейкой.
Ну а больше для Тимошки
Не нашлось у всех и крошки!


Рецензии