Не дай мне бог...
Просить у неба долговечия, —
Среди бездарности и тупости
Скучать на лаврах красноречия.
Стареть, оттачивая в лености
Банальных фраз правописания,
И выверять законы бренности
На слабых звеньях мироздания.
А быть забытым — много ль почести?
А быть ненужным — много ль радости?
Не дай мне бог скатиться к пропасти —
Не дай мне бог дожить до старости...
сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №118062208744
Вы жизнь..видите?
Она бесконечная....
Будьте!
Устимов Александр 01.11.2018 20:24 Заявить о нарушении
Поживём - пофилософствуем. )
Семен Валлич 02.11.2018 19:57 Заявить о нарушении