Гроза

Солнце спряталось за тучи,
Потемнело всё кругом,
В небе молния сверкнула,
Грянул гром…

Из окошка наблюдаю
За стихией грозовой,
Дождик стёкла заливает,
Льёт струёй…

Но внезапно гром затих,
Тучи прочь умчались,
Только на моём окне
Капельки остались...

22.06.18


Рецензии