Колыбельная
Почему не спишь?
Пусть приснится то, что хочешь.
Засыпай, Малыш!
Пусть счастливым сон твой будет,
Радостным, цветным.
Ласковым, как волны моря,
Нежным, как зефир.
Дрёма пусть закроет глазки,
Кот Баюн споёт.
Сон тебе покажет сказки,
Лёгок сна полёт.
Волшебство во сне случится,
Сбудутся мечты.
Лунный свет с небес лучится,
Засыпаешь ты.
Свидетельство о публикации №118062208659