И пуля выбирает дурака...
Который выпускает пулю эту,
Чтобы решить своё наверняка,
Забрав себе, что отдано дуэту.
Пуля найдёт того же дурака,
Из пистолета дурака другого,
Чья жадность более, чем велика,
Чем трусость ненасытного людского.
Свидетельство о публикации №118062208622