Эволюция

Родился ты если,
слава папе и маме!
Даже золотые пев песни,
дров потом наломали.

Нет-нет,
да-да,

едут, ползут по планете
железные поезда.

Искать, то что плохо лежит
вы бросьте,
лучше верить и жить -
на авось.


Рецензии