Царьки

Как тошнит от бесмысленных фраз
От невежества и лицемерья
Вы...заслуживаете лишь презренья
Выставляя себя на показ

Вы...забрызгали жирной слюной
Оборотную плазму экрана
Сколько гадости и обмана
За кирпичной...с резцами стеной

Чтоб князьями стать мира сего
Вы способны на всякую мерзость
Вам плевать на народную ценность
И подальше бы быть от него

Всё пытаетесь жар загрести
Да побольше!!!чужими руками
Так и мира не хватит с годами
Чтоб идиллию вам обрести

Не гнушаясь совсем ничего
Вы продали свои подлые души
Ваша страсть разделять и рушить
И на всём ставить зверя клеймо

Не жалели вы средств ради цели
Наживались вы на людском горе
Нефть и газ вам важны...куда более
Да чтоб сумки от денег толстели

Золотого тельца исповедуете?
Только знайте ваш срок не вечен
День суда вам давно отмечен
Все в чистилище разом последуете

******************************************


Рецензии