мысль-103-стих

Где моя надежда-где моя мечта
Вера лишь есть у меня одна!
И Любовь есть-сладкая моя
И стихи Есть,-записываю я

Вера-это цель,к ней я иду
Цель моя близка-жизнь не коротка
Всё что я хотел-сбудется теперь
И снова новые желания возникнут

И вновь Надежда и Мечта
И Вера Обязательна!
И с ней до Цели так легко
Ведь Вера созидательна!

И так творить,что мне дано
Лишь не стоять,не плакаться
И так творцом мне стать легко
Любовь лишь обязательна!

И мы начнём-с Любви Начнём
С ЛЮБОВЬЮ Всё Творилось!!
И эта песня моей Любви
Любовью отразилась.       23.00

    22.06.2004


Рецензии
Бог даёт Надежду, Веру и Любовь,
Чтобы сердце наше радовалось вновь.
Анатоль, верить Божьей Любви и идти
со Христом путём этой Любви желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   26.09.2018 23:19     Заявить о нарушении
-принято,

Пт Анатоль   26.09.2018 23:55   Заявить о нарушении