Neurotoxin

Мы умрем под закатом солнца,
Не почувствовав боль друг-друга,
Мир порезан, и весь покоцан,
На просторах земного круга.

Звезды в небе ночные космы,
Что сплелись паутиной были.
Наша цель - устремиться в космос,
Растворясь в атмосферной пыли.

И сливаясь в едином порыве,
Догорая огнем забвенья,
Разнесемся в открытом взрыве
Взявшись за руки, будто звенья.
Мы взлетим сигаретным пеплом,
Табаком забивая воздух,
Наши легкие станут светом,
Проникая в свободный доступ.

Где любовь станет чем-то большим,
Для двоих это чувство воли.
Не всегда можно быть хорошим,
Под ребро залезая до боли.

Мы увязнем с тобой в болоте,
Уходя от привычной догмы.
Захлебнувшись в крови и плоти,
Станем целостны, словно сонмы.

Страх остаться забытым всеми,
Нас толкает на чувство долга.
Заставляя нас быть не теми,
Чтоб идти не своей дорогой.

Мы не можем менять реальность,
Тошной пробивая вечность,
Постоянно вгоняя в ярость,
Пустоту и свою беспечность.


Рецензии