Всё для тебя!
Зачем столько книг я читаю? – не знаю...
Зачем о других размышляю? – не знаю.
Зачем о грядущем гадаю? – не знаю...
Зачем о тебе вспоминаю? – не знаю!
Зачем быть с тобою мечтаю? – не знаю.
Зачем от желания таю? – не знаю.
Зачем сквозь нельзя обнимаю? – не знаю.
Зачем в свой мирок посвящаю? – не знаю.
Зачем тебе жизнь завещаю? – не знаю.
Зачем твои сны навещаю? – не знаю.
Зачем свои чувства скрываю? – не знаю.
Зачем свою боль изливаю? – не знаю.
Зачем, обретая, теряю? – не знаю.
Зачем всех всегда понимаю? – не знаю.
Зачем всё всегда принимаю? – не знаю.
Зачем вновь по кругу блуждаю? – не знаю.
Зачем роль исправно играю? – не знаю.
Но крылья в любви обретая – летаю!
Летая, душой воскресаю и знаю:
Лишь небом душа прирастая,
Достигнет твоей, в ней растаяв...
22.06.2018 20:53
Свидетельство о публикации №118062208518