Покой

Я украшу могилу цветами,
не волнуйся,
всё будет цвести,
по ночам просыпайся приятно,
в сиянии полной луны.
Руки большие тянутся к свету,
не бойся,
не горячо,
любуйся вселенской печалью,
её плачь на мгновение
излечит любу боль.

Скоро, всё растворится,
любая грусть перельётся в смех.
Яд, поселившийся в ране,
станет целебным мёдом
для будущих дел.

Вся могила покрыта цветами,
в ночи распускается всё.
Спи убаюканный лучшими снами,
спи и чувствуй тепло.

Сиянье луны успокоит,
обнимет руками ночь.
Сон глаза осторожно прикроет,
спи ощущая покой.


Рецензии