Огненно-рыжее солнце

Огненно-рыжее солнце,
В бликах цыганских костров...
Вихрем над полем несётся,
Из детских, из сладостных снов.

Треплет неистовый ветер,
Шелковой гривы копну...
Ночь озаряет рассветом,
В омуте глаз я тону...


Рецензии