Село Бычиха
Набычилась Бычиха
И смотрит свысока,
А небо в речке тихо
Купает облака.
Течёт себе Уссури,
На солнышке блестит.
Её в литературе
Прославлю, как пиит.
Прославлю и Бычиху –
Прекрасное село!
О, как здесь было тихо,
Любилось, как светло…
Свидетельство о публикации №118062200848