поездами к тебе
Уходят поезда, но прилетают самолёты;
Люди вечерами не хотя прощаются,
А утром не находят время написать из-за работы.
Наверное, в жизни часто так все складывается,
Меняются маршруты и виды за окном;
То, что было, в суматохе дней теряется,
В жизни вновь теряются мысли о родном.
Свидетельство о публикации №118062208375