Мише Б

Он памятник воздвиг себе умело,
Он не тщеславен, просто он поэт!
Ему по мелочам почти что надоело
Размениваться и во цвете лет!
Воздвиг он ... не воздвиг
Не в этом дело...
Он истинную истину постиг...
И выдал нам ее и очень смело
Звучит его нерукотврный стих!

Чем покосить чуть под Маяковского
Не лучше ли налить вина в стаканчик!
И пусть он не похож на Жириновского
Он сам. он САМ!, простите, Михаил Баранчик!!!!!!!!

Когда за Мишей наблюдает вечность!
То может быть без всяких там прикрас,
Проявит эта вечность человечность
И хоть немного приласкает нас....


Рецензии