А Белый теплоход

Ну вот, теперь уже и бывший...
Печально, что ни говори,
И не доевший не допивший
И ничего не натворил.....

Не досмеялся, не доспорил,
Быть может лишнего соврал.
А сколько есть еще истрий
И шуточек, разящих наповал !

Не стоит, друг  менять коней покуда,
Не завершен последний переход.
Не будет счастья и не станет чуда..
Останется лишь Белый  теплоход.


Рецензии