Перешёл дорогу чёрный кот
Отчертил, чертёнок, полюса,
И прибавил множество хлопот,
Чёрная настала полоса.
Нужно было плюнуть за плечо,
И слова заветные сказать,
Вот теперь, как в пекле, горячо,
И к ответу некого призвать.
Надо кошку белую найти,
Чтоб спасла от всяких незадач,
Пусть рисует на моём пути
Пешеходный переход удач.
Источник иллюстрации:
Интернет
Свидетельство о публикации №118062208146
Людмила Иконникова 05.09.2024 05:59 Заявить о нарушении
С благодарностью Ольга🥰💛
Ольга Васильевна Савченко 05.09.2024 10:58 Заявить о нарушении