Подруге

Ты держись, моя дорогая -
Что бы ни уготовила жизнь!
От тоски каждый миг умирая,
Не смотря ни на что, ты держись!!!

Чем помочь тебе в этом, не знаю!
Но душою я рядом с тобой!
Ты держись, моя дорогая -
Будет в жизни ещё миг другой!

Видно так суждено было свыше -
Что должна ты чрез это пройти
Разрывается, знаю я, сердце
И не видно конца пути!

Но свой путь у каждого в мире -
Испытания преодолев,
Верь, наступит покой в твоём сердце,
Солнце выглянет, душу согрев!!!


Рецензии