поверю

Порою мне много не надо,
Для исцеленья души.
Мне будет достаточно взгляда,
Твои ведь глаза хороши.

Я доброму слову поверю,
Поверю и тёплым рукам.
Души ширину я измерю,
А счастье прочту по губам.


Рецензии