А ведь можно быть счастливой
Даже в тишине в дали от мира ,
Слушая биение своего сердца
И ощущая пульс Вселенной .
Обращаясь к Богу в молитве
С такой радостью живу
И дышу только любовью ,
Я всё дальше и дальше ухожу...
Свидетельство о публикации №118062208098