Нет, никто не обижен из нас на судьбу
О войне за нас рассказали поэты.
Чёрный смерч её опалил всю страну,
Люди, я вас прошу, всегда помните это.
Воевали, страдали, погибали и всё же
Ценой жизни сумели Победу добыть.
А как жить теперь в этом мире спасённом,
Ты, мой друг, для себя должен решить.
Сохранить этот мир и всё в нём живое,
И не дать разгореться новой войне,
Всё возможное и невозможное сделать.
Это нам подвластно: тебе и мне.
24.05.2018г.
г. Омск
Свидетельство о публикации №118062208088