Национальная идея
Была бы счастлива страна.
В семье-стране такой большой
Пусть каждый – чуточку герой!
В такой хотелось всем бы жить
И без корысти ей служить!
Об этом сложены тома.
Живет идея и в домах,
В былинах, сказках и стихах,
И в наших песнях есть пока:
Народ наш мудрым был всегда,
Лишь бы услышали верха.
Российской нации душа
Секрет имеет свой в веках,
Коль не дадим ее сгубить,
Веками будем мирно жить:
Она живет в людской любви,
Её чуть хлебушком корми –
Хватало чтоб детей растить
И старикам безбедно жить.
Как видно - формула проста:
Людей спросите вы тогда.
С идеей легче будет жить,
Родной стране всегда служить!
Свидетельство о публикации №118062208044
Валентин Курмышов 29.08.2018 09:22 Заявить о нарушении