Готовятся к празднику деды

  Заливисто, громко стучится весна,
  В преддверье Великой Победы.
  Любовно начистив свои ордена,
  Готовятся к празднику деды.

  В атаку ходили, в боях выживали,
  Простыми солдатами деды.
  И жизнью своей на проклятой войне
  Они добывали Победу.

  Сражаясь с врагом пол-Европы прошли,
  И этому празднику рады.
  Девятое мая - день Великой Победы,
  Нет лучше для дедов награды.
                24.05.2018г.
                г. Омск


Рецензии