оно тоже

наконец то показалась жёлтая Татра нефтяников,
сбросила Огромные массы хлама,
Туча мазутной  пыли ,величиной с гараж ,поднялась,
Хромой(Толик) успел схватить -Громадный стеллаж,
из нержавеющей стали,
если б я ему не помог-не знай что б делал,
Конструкция была Больше размерами,
чем его белая Ока..!!!
наконец то он вытащил лом и стал отрывать и грузить остальное,
кабели,тросы,чайники гнутые,
кругом под жарким солнцем и Страшными ВетрАми,
гавкали десятки собак,самых Изощрённых пород.
Разнообразие оно тоже......... может..... Удивлять.


Рецензии