О! моя Ты не познана гейша...
Что застыла в иконе врача …
Ты, как сдвиг тектонический шельфа –
Встречи рушишь, меня волоча …
Словно уточки, плещутся джонки,
Жмёт Пусанские сопки туман …
На Тебя не похожи все «жонки» –
Нет короны, что дал им обман …
Превращусь я в дыхание ветра –
Чтоб уста беспрестанно ласкать,
Меньше было к любви миллиметра –
Ты дала Горбунку ускакать
Эх, Конёк Горбунок, златогривый –
Принеси мне принцессу мою …
Ветер треплет судьбу мне, игривый,
Обещая лишь встречу в раю …
27.05.18г. 09:29; М «Авиамоторная»
Свидетельство о публикации №118062207895