У каждого есть урок
Урок предстоит дать:
Один может дать в «глаз»-
Спаси меня мой бог!
Прошел уж один год,
Иду я в восьмой "класс",
Один мне не дал в «глаз»,
Наверное, бог спас!
Ещё впереди жизнь,
Уроки вести вновь:
Ума нам всем дай Бог,
Сыграть этот свой рок.
Урок есть у всех нас,
Экзамен сдавать всем,
И чтоб сохранить «глаз»,
Добрее ты будь сам!
Свидетельство о публикации №118062207868
Думаю что доброта и человечность действительно способны помочь сдать экзамены)))
С улыбками))
Яркая Эм 08.08.2018 06:45 Заявить о нарушении