Сады
Когда природа оживала
Вовсю господствовал апрель
Меня ты в раз околдовала
И сердцу стало вдруг теплей
Ты лёд душевный растопила
Для нас стал светлым этот день
Был праздник...Вешнего Ярилы
Кругом полно талой воды
После зимы Земля сырая
Но а в душе у нас сады
Цветут...ждут приближенье мая
******************************************
Свидетельство о публикации №118062207858