А я один - невыбранный тобой

Жизнь движется придуманная мною,
Вот только я, не знаю, сам куда?
Расстались мы в нежданный час с тобою,
Случается такое иногда.
Эмоции мгновенно обострились
И выхода всё требуют во вне,
Накрученные ими в чувствах мили,
Желания заглушат все вполне.
Как не прискорбно, но я сообщаю –
Уходишь ты на задний жизни план,
Не стану беспокоить обещаю,
Не хочется попасть мне, вновь, в капкан.
Мой план, он связан с жизненным подъёмом,
И дух свободный должен быть во мне,
Он очищается лишь колокольным звоном,
И продуктивен в полной тишине.
А ты шумишь несносным, женским шумом,
То не туда, то всё с тобой не так
И не даёшь развиться нужным думам,
И все подумают, что просто я чудак.
Но думать что-то, это их лишь право,
Что делать, я решаю только сам,
Не раз, мне удалось услышать – браво,
Поверь моим, здесь, искренним словам.
Тем более, теперь, с тобой расстались,
И я дышу свободно и легко,
И чувствую, как будто я из стали,
А ты, так, Слава Богу, далеко.
Люби, теперь, кого-нибудь другого,
Одобрю, если скажешь выбор твой,
Любимых и хороших слишком много,
А я один – невыбранный тобой.


22.06.2018


Рецензии
Доброе утро, Лев!
"Мой план, он связан с жизненным подъёмом,
И дух свободный должен быть во мне,.."
Важная мысль. Интересен сюжет произведения в целом!
Впечатлил. Спасибо.
А ты, мой друг, сам выберешь такую,
Чтоб с ней твоя душа могла летать.
И встретишь, с Музой, зорьку молодую -
И сможешь, милой, сердце взволновать!
Счастья! С Уважением и Теплом,

Марина Нестеренко 2   25.06.2018 07:53     Заявить о нарушении
Хотелось бы увидеть мне такую,
Чтобы я смог и зорьку с ней встречать.
Не очень даже можно молодую,
Но чтобы в ней любви была печать...

Смеюсь,

Лев Дмитриев   25.06.2018 12:37   Заявить о нарушении