Восход...
Туман,природу пробуждая...
И забавляется с рассветом,
С ветвями ветерок играя.
Доносит лёгкий аромат
Листвы и трав...
Природы цвета.
Храня ,таинственный, уклад
Свечения...
В свежести рассвета,
Росы сияющей в лучах,
Игрою капли нежной влаги...
Стекающей, с листвы, в ветвях
И исчезающей в овраге.
~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118062207795