Вы верите в страшный горшок?
Из глины эллинской культуры …
В крик Сталина: - На посошок!,
Иль в милость от пули, как дуры …
Хвалили меня сотню лет,
Чутью Эскулапа, дав лавры …
Теперь же меня – хуже нет:
- На крест! – бьют, в экстазе, литавры …
Прими, Матерь Божья, меня –
Лавровый венок дан ослу,
Не к стати, как в бане свинья,
Как веер, в беседе, послу …
Иосиф собрать хочет кровь –
Не дать чтоб хлебать честь собакам …
Мечтал, кто унизит любовь –
Отправится в пасть к вурдалакам …
23.05.18г. 19:40; МДР М «Шоссе Энтузиастов»
Свидетельство о публикации №118062207774