Забирай
Свои кольца, браслеты,сережки
Улетел наш тот праздничный май
На столе лишь от хлебушка крошки..
Все забрал, не оставил ни что
Я оставила верность поныне
Прохудилось моё все пальто
Я ушла в вечер тот,темно-синий.
И мне холодно так на душе
И обида коварная гложет
Я смирилась наверное уже
И сердечко принять это сможет.
Я свободу свою не отдам
Даже если я буду голодной
И любовь я свою не предам
Стала просто тебе я негодной.
Ликовала зима в сапожках
Алой краской накрасила щеки
Жизнь осталась лишь в черных мазках
Ну,а ты выжимал с меня соки..
Отдала тебе верность свою
И клубничное счастье на блюдце
Так отдай ты лишь радость мою
В солнце ярком и с перламутром.
Не оставил, забыл, истоптал
Мое сердце,что плачет от боли
Ты меня,как цветочек измял
И насыпал за пазуху соли.
Ну и пусть, что я буду одна
Зато ВЕРА со мною шагает
И натянута нервом струна
Вдруг от счастья -смычком заиграет.
От любила,забыла,оставила
Мне не нужен теперь твой обман
А любовь моя мне вдруг оставила
Золотистый для счастья кафтан.
Свидетельство о публикации №118062207772
Жаль, что у Вашей ЛГ такая печаль на сердце, но душой она чиста, а значит встретит ещё своё счастье.
С тёплышком Андрей.
Стабурагс 23.06.2018 17:58 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 23.06.2018 18:38 Заявить о нарушении