День прошёл, гаснет солнце на западе
Тихнут звуки и ярче вечерние запахи.
Воркотня голубиная слышится
И в прохладе свободнее дышится.
Высоко-высоко над деревьями
Зорька алая разливается.
И в кустарнике за околицей
Соловей молодой заливается.
Синева над посёлком сгущается,
Звёзды в небе переливаются.
И живёт в душе ощущение:
Чудеса никогда не кончаются.
6.06.2018г.
г. Омск
Свидетельство о публикации №118062207765