Глубокой межой...
Р ыжий хвост уходящих лучей...
Е ле видимый путь не возврата
Д елит с будущим свалку идей...
А пельсины напомнят о море
Т ерпким запахом дАли чужой...
Е сли б знать, что коварное "вскоре"
Л яжет лестью...глубокой межой...
Ь
С оберу я всё то, что осталось
Т итры прошлого книгой - в архив...
В ырву с корнем колючую малость,
О грызаясь на смрадный мотив...
Ясногородская А.И. 22 июня 2018г.
Свидетельство о публикации №118062200776