Любимая, моя награда!

Любимая, моя награда
Я начинаю день с листа
Как будто бы цветы из сада
Мои касаются уста.

И этот обморок чудесный
Я сам робею нет уж нет
О, дорогая мой небесный
Неповторимый, милый свет

Согретый розовым лучом
Я умиленный, без стыда
Хочу сказать тебе о чём -
О чем я думаю всегда

Мне если радостно, грустица
Иль просто я иду домой
Те звезды на твоих ресницах
Путь освещают стылый, мой

Я думаю а как иначе!
Любовь в груди моей без дна
Как соловей о чём то плачет
Я повторяю ты одна

Нет уж, позволить вряд-ли
Смогу не думать я себе
Я счастлив, я конечно счастлив
Что сердце отдано Тебе

Любимая моя награда
Ты знаешь это не с проста
Как будто бы цветы из сада
Твои касаются уста !!!


Рецензии