Мы отлюбили оба незаметно

Мы отлюбили оба не заметно.
Улыбок прежних сердце лишено
Утратилось совсем и беззаветно
Что было с выше нам с тобой дано!

Ты на меня глядишь теперь уныло
Я руки от печали распростер -
Любимая, как быстро всё остыло
Как буд-то в ночь оставленный костер

Растаяло с закатами, с туманом
И не осталось даже и следа
Себя я тешил ласковым обманом
Что это чувство раз и навсегда.

Но никуда из памяти не делся
И он ко мне приходит этот день
Когда я на тебя так загляделся
Так удивляясь дивной красоте

Красивая! А я готов поклясться
И сердце повторяет мне кипя
Так вот оно какое это счастье
Смотреть не отрываясь на Тебя.

И не найти теперь уже ответа
Другая ты и я уже другой
Мы как то отлюбили незаметно
Но ты осталась прежней, ДОРОГОЙ!


Рецензии