Ты помни у тебя есть я
Ты помни у тебя есть я -
Плечо, опора и надёжа!
Ну, и любовь, конечно, тоже -
Ведь мы же столько лет семья!
Ты помни у тебя есть я,
Когда тебя грызут сомненья,
Депрессии и подозренья,
И страх ( во многом за себя).
Ты помни у тебя есть я,
Хоть изменилось всё ужастно -
Здоровье, возраст и напрасно
Ждать улучшенья...Право зря!
Ты помни у тебя есть я,
Скалы надёжней иль утёса,
Ты вспомни наши будни просто
И все ненужные вопросы
Как бы уйдут из бытия!
Ты помни у тебя есть я!
Свидетельство о публикации №118062207669
Так симпатично и иронично!
Ваше чувство юмора очень подкупает!
Читаю всегда с большим удовольствием!
И главное помните,у вас есть я))))...читатель и почитатель))))
С улыбкой,
Марианна Голенищева 22.06.2018 22:08 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 22.06.2018 22:22 Заявить о нарушении