Казино?
За теснённый орнамент скрещённых портьер
Тащили без устали с визгом и храпом
Трупы забытых в подвале пыльных премьер
Швыряются грязью и ряской с болота
Пусть тужится снова от сплетни отмыться
Отмечена дёгтем архивная квота
Разлитой в подсобке отравы горчица
Так месили ногами наверное сусло
Ожидая что брызнет наружу вино
Смотрели глазами затравленно грустно
Как на проигрыш пялятся в казино
На крупье неизменная постная мина
И битый молью линялый жёлтый пиджак
Под зелёным сукном как всегда пантомима
Наболевших до рвоты разборок и драк
Свидетельство о публикации №118062207655