Ода ЗАКО Ну!

От законов тянет в оду,
Ода лезет из народа,
Что б фиксировать умы,
Те, что избирали мы!
Наша «гильдия» умов,
Думать села, да – Нет слов!
Чё б, еще придумать надо,
И так ржут все, до упаду,
От её «напряжных» дум,
Что «ласкают» людям слух!
Каждодневно, как нарочно,
Так выходит закон срочный,
Чем потешить бы народ,
Кабы, он нагнуться мог!
Да покруче и пониже –
Что б его, да не услышать!
Все проблемы, что несёт,
Пусть с собой и заберёт!
И народ несёт, влоча,
Нов.идею, только чья,
Та идея, что не греет,
А в умах только бл**еет?!
Всё бл**еет от ума,
Кем же станет так Страна?!
Вот такая вышла ода –
Где решают без народа!


Рецензии