захотели свободы
советскими мерками,
ежели мы в таком говне,
то и весь мир там,
опять за счёт России,
делается Спасение Мира,
за наш счёт в общем,
как вспомним вывод войск из Германии,
разьярённые лица молодых немцев,
а многие и под шофэ-нападают на советских солдат,
они захотели Свободы.
Свидетельство о публикации №118062207470