Одесса дивною была...

      Я помню это, как сейчас.
      Я с этим всем соприкасался.
      Что ж, время не жалеет нас,
      На память снимок лишь остался...
            Владислав Золин

Одесса дивною была...
Меняются эпохи, нравы...
И новострои, вот дела,
Над стариной застывшей лавой.
А где же райский уголок
Природы девственной у моря?
Тот образ сказочный далёк,
Наш мир по новому устроен.
Дань отдаём не романтизму,
Нет красоты в родных краях, -
А логике, где правит бизнес,
Так, где же логика, друзья?!


Рецензии