Мне нехорошо. Б. А
Я тебе не верю!
Мне нехорошо
За дубовой дверью.
Я – в плену огней,
Отражений зыбких.
Я вернусь к тебе,
Чтоб забрать улыбки.
Уничтожу боль
И чужие раны,
Но не буду вновь
Бредить безустанно!
Каждому – своё!
Коль ушёл – так бросил!
Мне нехорошо:
Душат стены, осень...
(11.03.2005г.)
Свидетельство о публикации №118062207275