Я способна поднять неподнимаемое...
Я способна освежить спёртый России воздух.
Я способна взбодрить и детей, и взрослых, и стариков, и старух.
Я способна устранить последствия разрух.
Я способна настроить на ритмы вселенной слух.
Я способна поставить на место воров и их подруг - потаскух.
Я способна дать волю тем, кто нем, слеп и глух.
Я способна вывести на чистую воду самозванцев двух.
Свидетельство о публикации №118062207273