Мы пропитаны...

Мы пропитаны болью войны,
Потерями близких, родных,
Осиротевшими семьями,
Продолжением жить,
Залечивать раны,
Сердобольными  быть,
Жизнь заново полюбить.

Мы пропитаны в непреклонности жить,
Разруху восстановить,
Новостройки задействовать,
Плечом к плечу с верным другом идти.
Цели большие ставить,
Мечты претворять,
Непобедимыми быть,
Страну родную
свободной и сильной прославить.

Мы пропитаны…, жизнь ценить.

09.2017


Рецензии