Красная нитка
На запястье от сглаза и тьмы.
От холодных дождей дам накидку,
Ты накинь и не чувствуй вины.
Что и я под дождем замерзала,
Улыбался ты, был очень мил.
Я хочу, чтоб гуляя по залам,
Ты по красным дорожкам ходил.
Свидетельство о публикации №118062207242
Ирина Барс 20.07.2018 07:41 Заявить о нарушении